- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Feldmilla ist ein sehr gepflegtes 4 Sternehotel. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und eine frische, hervorragende Küche. Besonders einladend sind die Bereiche Hotelbar, Lobby, Restaurant und Terrasse - liebevoll dekoriert - das Hotel vermittelt das Gefühl von alpinem Lifestyle. Wer moderne Zimmer bevorzugt sollte die Designzimmer buchen. Wir waren als Familie unterwegs (nur Erwachsene) und haben die sportliche Atmosphäre des Hauses genossen, auch der Saunabereich ist mit Geschmack gestaltet und ist die perfekte Alternative bei Schlechtwetter oder nach einem aktiven Tag in der Natur. Das Hotel kann jedenfalls bestens empfohlen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heidi, vielen Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Deiner Familie und Dir so gut gefallen hat. Schön, dass Du unsere Stärken wie Design, Küche sowie Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorhebst. Wir legen sehr sehr viel Wert auf diese Punkte. Danke. Wir hoffen sehr, dass wir uns bereits im Winter wiedersehen sei es zum Skifahren, Schneeschuhwandern oder zu einer Rodelgaudi. Familie Leimegger und das gesamte Team wünschen Dir und Deiner Familie inzwischen eine gute Zeit und bis bald in Sand in Taufers!