Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Lass dich beim Essen überraschen

Gut

Das Hotel liegt im Wohngebiert von Sanders. Von außen sieht es ansprechend aus. Obwohl das Hotel vielleicht zu 60 bis 70% belegt war, gab es abends Parkplatzprobleme. Die vorhandene Tiefgarage konnte nicht genutzt werden

• Gut
  • Hatten ein Upgrade auf ein Deluxezimmer mit Infrarotsauna nachgebucht. Ein Aufpreis sollten wir zahlen, was ja auch in Ordnung gewesen wäre. Am Anreisetag wurden wir (so dachten wir) positiv von der Empfangsdame überrascht, dass wir keinen Aufpreis von täglich € 50,-- bezahlen müssten. Nur für die Nutzung der Sauna müssten wir € 15,-- bei einer Nutzung bezahlen. Darüber haben wir uns sehr gefreut, was aber später am Abreisetag uns die Stimmung sehr vermissen sollte. . Am Anreisetag war eine andere Dame an der Rezeption, diese sprach nur Englisch und es war, obwohl uns einen Preisnachlass freiwillig angeboten wurde, der Aufpreis von täglich € 50,-- auf der Rechnung vermerkt. Die Dame war stur und unfreundlich und ließ nicht mit sich reden. Zuerst wurde uns der Preisnachlass angeboten und später doch berechnet, was ich nicht verstehe. Der eigentlich schöne Urlaub war uns dann doch bei der Abreise vermisst worden. Auf eine Stellungnahme von den Geschäftsführern warten wir bis heute.

• Frühstück war im großen ganzen ganz ok. Es gab leider jeden Tag 3-4 Wurstsorten oder Schinken. Immer das Gleiche. Säfte oder auch Wurst wurden so eine Stunde vor Schließung nicht mehr aufgefüllt. Frühstückseier sollten eigentlich warm sein, waren kalt und sehr hat abgekocht. Mittagsnack war in Ordnung. Abends gab es eine Karte, wo man für den Folgetag war heraussuchen konnte. Auch auf deutsch, aber dann erlebte man bei der Reichung der Speisen täglich Überraschungen, weil die Beschreibung oft nicht stimmte. Die Küche ist sehr "kreativ", die Zubereitung der Gerichte bzgl. Geschmack konnte man unterschiedliche Meinungen sein z.B. Rinderfilet mit Gemüse angekündigt, es kam das Rinderfilet in Streifen mit Balsamico betröpfelt, zuerst dachte man, man kann es nicht essen. Viele ließen das Gericht stehen. So ging es jeden Tag und war gespannt, was uns serviert wurden.

• Am Empfang war jeden Tag jemand anders. Eine Dame war extrem unfreundlich und nicht hilfsbereit. Beim Essen war das Personal aufmerksam

• Im Wohngebiet am Rand von Sanders. Soweit ganz gut. Wie schon oben erwähnt, gab es abends Parkplatzprobleme, obwohl eine Tiefgarage vorhanden war. Hotel zentral gelegen, sodass man mit dem Auto die Sehenswürdigkeiten anfahren kann. Im März war nicht so zum wandern geeignet. Zum Kronplatz (Skifahren) waren es ca. 20 bis 25 km.

• Gut

Alles mit dem Auto gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024