- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes Designhotel, geschmackvoll eingerichtet. Zentrale Lage. Der ist Wellnessbereich teilweise enttäuschend und das Essen definitiv kein 4 Sterneniveau.
Wir hatten ein Superior Deluxe Zimmer . Es war geschmackvoll und modern eingerichtet. Es gab einen extra Ankleideraum und eine separate Toilette. Ein zweiter Sessel, eine Stehleuchte und eine Steckdose im Bad wären empfehlenswert.
Großes Vorspeise Buffet, was aber wenig variierte und zum Teil aus Fertigprodukten bestand. Für Vegetarier und Veganer ist das Angebot enttäuschend. Weder Koch, Kellner noch der Besitzer waren bemüht den Misstand zu beheben. Meiner Bitte anstatt trockener Nudeln , noch etwas Gemüse zu bekommen wurde nicht nachgekommen. Was besonders ärgerlich ist , da mir VOR meiner Buchung mitgeteilt wurde, dass dies kein Problem für die Küche sei.
Das junge Personal war durchgängig freundlich und bemüht, teilweise aber etwas überfordert.
Schön am Fluss gelegen. Zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Nähe. Man ist schnell in der Ortsmitte und bei der Bushaltestelle
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist neu und nett gestaltet, aber leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Der Innen- und Außenpool sind sehr klein, veraltet und stark renovierungsbedürftig. Der Innenpool ist nicht größer als eine Whirlpoolwanne, also ungeeignet zum Schwimmen. Der Außenpool ist nicht so warm, dass er auch außerhalb der Sommermonate genutzt werden kann. Der Kunststoffvorhang zum Außenpool war leider kaputt, weshalb es auch drinnen recht kalt war. Die Dauerbeschallung und die veraltete Einrichtung luden nicht zum Verweilen ein. Der Sogenannte Fitnessraum war sehr spärlich ausgestattet und teilweise sehr abgenutzt. Man hatte den Eindruck, dass der Raum hauptsächlich als Abstellkammer diente.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |