Rosa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Designhotel mit familiärer Note!

Das Hotel trägt nicht umsonst den Beinamen "Designhotel", sondern glänzt durch tolle, moderne Zimmer und Räumlichkeiten (allein wegen unserem Badezimmer werden wir wiederkommen)! Die Zimmer waren ausgesprochen sauber (Parkettboden ist auch pflegeleichter als Teppichboden) und das Essen war wirklich Top! Sehenswert: Eine ehemalige Turbine im Frühstücksraum. Wer ein Auge für Design und Details hat, der ist hier genau richtig. Wir waren jedenfalls vom Gesamtkonzept begeistert: familiäres Hotel mit modernstem Design und super Küche! Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Unser Zimmer war geräumig und sehr modern eingerichtet. Sehr wohnlich waren die Parkettböden - und das Badezimmer war extraklasse!

• Neben einem grossen Frühstückbuffet (Lachs, Weisswürste, usw.) und einem wöchentlichen - super Grillabend, konnte man Abends fast schon wie im Restaurant "A la Carte" essen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich (wie es sein sollte im 4 Sterne Hotel) - aber vor allem die persönliche, familiäre Führung war toll. Das Hotel wird von Fam. Leimegger persönlich geführt und neben den Eltern, lesen einem die beiden Töchter jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Gut
  • Die Lage des Hotels (Ahrntal) ist optimal für Wanderungen oder Mountainbiketouren. Sand in Taufers ist mittlerweile ein großes Dorf mit Geschäften und abendlichen Veranstaltungen, sodass auch reichlich Abwechslung gegeben ist. Die nächste größere Stadt ist Bruneck (ca. 20-30 min.).

• Wellness
    • Sport

Das Haus verfügt über einen angenehmen Spa-Bereich. Neben diversen Saunen, Kneippbädern usw., werden auch Beauty-Behandlungen angeboten. Direkt vom Hotel aus, kann man verschiedene, teilweise hochalpine, Mountainbiketouren machen - wirklich sehenswert!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness