- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nach 2014 wieder für ein paar Tage hier im Designhotel Feldmilla und fühlen uns wieder sehr gut aufgehoben! Ich empfehle jedem ein Design Comfort Zimmer. Toll eingerichtet ! Wir haben wieder Bed & Gourmet gebucht, also mit Halbpension und die Kulinarik ist einfach TOP! Der Küchchef versteht sein Handwerk und der Service ist aufmerksam und sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen und bietet auch viele Produkte aus der Region. Der Bienenhonig direkt aus der Wabe - einfach toll! Den selbstgemachten Kuchen der Seniorcefin L. sollte man auch nicht verpassen - so lecker! Der Spa und Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend. Wo wird man schon beim 2. Besuch von der Seniorchefin persönlich, nach der Anreise, am Buffet umarmt. Die 2. Töchter, die jetzt federführend sind, schlagen den Eltern L. nach und sind perfekte Gastgeber. Dankeschön für die Gastfreundschaft! bis bald :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
lieber thorsten, herzlichen dank für ihre sehr positive und detailliert bewertung. wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten besuch. bestimmt werden wir bis zum nächsten mal wieder ein paar tolle überraschungen für sie bereit haben. alles gute wünschen wir ihnen, familie leimegger