Wir waren eine Woche im Design Hotel und haben jede Minute genossen. Ein familiärer Hotelbetrieb, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Hotelbesitzer sind mitten im Geschehen, und der Name ist Programm: durchgestylt, cool, clean & chic, nicht überladen. Einfach ein tolles Design! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und nach einem Tag in den Bergen freut man sich, an einem der Pools zu relaxen und sich an der Poolbar ( toller Service: Michi und Fabian) zu erfrischen. Man bekommt immer einen Platz zum Liegen, die Gäste verteilen sich optimal auf den verschiedenen Ebenen. Eingebettet in einer grünen Oase, umgeben von Wein- und Obst, und natürlich den Bergen. Einfach traumhaft ! Sehr positiv ist uns aufgefallen, wie willkommen Hunde sind. Es gibt sogar einen Bereich im Restaurant, wohin man seine Vierbeiner mitnehmen kann. Sie werden herzlichst begrüßt und mit einem Wassernapf versorgt. Ich glaube, unser Hund war noch nie im Urlaub so brav und entspannt. Das Abendessen, ein Gedicht! Sehr abwechslungsreiche 5-Gänge, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Danach an die Bar und sich von Fabian was mixen lassen, das rundet den perfekten Tag ab. Wir haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon sehr darauf !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |