- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Wochenende im wunderschönen Hotel Tyrol und hatten eine tolle Zeit dort. Das Wetter hat Gott sei Dank mitgespielt, sodass wir vormittags wandern und biken waren und es uns dann nachmittags am Pool gemütlich machen konnten. Eine tolle, ungezwungene Atmosphäre im ganzen Hotel, keine spießigen Leute am Empfang, sondern alles sehr freundschaftlich und locker. Man denkt, man wäre zu Besuch bei guten Freunden. Wenn man HIlfe braucht oder Tipps für die nächste Tour, dann wird einem immer geholfen. Man kann sich aktuelle Bikes leihen, wenn man sein eigenes nicht mitbringen will und geführte Touren mitfahren - sehr zu empfehlen: die Early Bird Tour!! Tja, ansonsten: bei schlechtem Wetter kann man in die Sauna, im Hallenbad chillen oder einfach gemütlich an der Bar abhängen. Die Möbel sind bequem und stylisch und soweit wir das mitbekommen haben wurde auch gerade erst der großteil des Hotels neu renoviert. Sieht auch alles ziemlich modern und chic aus. Über die Lage brauchen wir eh nicht zu reden - wer Berge liebt, ist hier richtig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut