Sehr angenehmes Hotel zum Geniessen, Wellness, Wandern, Fahrradfahren und für viele andere Aktivitäten. Die Hotelgrösse passte uns sehr. Während unseres Aufenthaltes war das Durchschnittsalter der Gäste sehr gut durchmischt. Das Hotel bietet für alle Altersgruppen ein gutes Angebot. Das Hotel wirkte auf uns elegant. Klare Linien und doch nicht kühl. Speziell zu erwähnen ist die ausgezeichnete Küche.
Unser Superior-Zimmer im ersten Obergeschoss war gegen die Talseite ausgerichtet. Vom grossen Balkon aus sahen wir auf die Berge. Das Zimmer war angenehm gross und verfügte über genügend Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren sehr bequem. Wir schliefen bei offenem Fenster immer sehrt gut. Das sehr schöne Badezimmer mit Regendusche gefiel uns sehr.
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Kulinarisch wurden wir verwöhnt mit hervorragend zubereiteten Speisen. Wir fanden jeden Tag eine für uns passende Auswahl beim Abendessen. Dazu immer ein hervorragender Südtiroler-Wein. Das Frühstücksbuffet mit dem sehr guten Kaffee bot eine grosse Auswahl. Speziell genossen wir die frissch zubereiteten Eierspeisen.
Im ganzen Hotel wurden wir immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Im Restaurant und an der Bar ging es professionell aber trotzdem auch unkompliziert zu und her. An der Reception wurden wir sehr kompetent für unsere Aktivitäten beraten.
Das Hotel liegt absolut ruhig am Ende einer kleinen Strasse. Hinter dem Hotelgarten beginnen die Apfelplantagen des Vinschgaus. Vom Hotel aus geniesst man einen schönen Blick auf die umliegenden Berge. Direkt gegenüber des Hotels ist ein kleiner Laden. In 5 Minten Fussdistanz gelangt man auf die Hauptstrasse mit der Bushaltestelle. Alle Stunde fuhr ein Bus nach Meran oder nach Naturns.
Das Hotel überrascht mit dem hinter dem Hotel liegenden grossen Garten mit Pool, Whirlpool, Gartensauna mit Blick in die Landschaft und einer bereits im April bedienten Poolbar. Da wir sehr schönes Wetter hatten, benutzten wir den schönen Wellnessbereich mit Hallenbad im Hotel gar nicht. Wir fanden jeden Tag einen schönen Liegplatz am Pool oder bei der Poolbar. Den Abend liessen wir jeweil an der Bar mit einem guten Espresso ausklingen. Mehr brauchten wir nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|