Christine (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut weiter zu empfehlen, viele Stammgäste

Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Eine Woche reicht fast nicht aus um dieses schöne , sehr geschmackvoll gestaltete Hotel mit der sehr offenen und freundlichen Atmosphäre zu genießen . Vor allem kann ich das Hotel auch Alleinreisenden sehr gut empfehlen! Es gibt jeden Tag kostenfreie Kursangebote wie Yoga , Fitnesskurse , E-Bike Touren und geführte Wanderungen . Ganz bequem kann man es auch mit dem Zug bis Meran erreichen .Von dort bietet das Hotel einen kostenlosen Abholservice an.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist sehr gut ,alles einheimische Produkte, sehr guter Service, am Morgen draußen zu frühstücken ist ein guter Start in den Tag ! Zum Abendessen kann man entweder außerhalb Essen gehen oder aber das tolle Menü genießen,

• Absolut offen und hilfsbereit, eine sehr schöne Atmosphäre

• Mit dem Zug kann man über München nach Bozen und dann Meran , gerade wenn jemand allein reist , ist das bequem und natürlich klimaschonend

Súper Wellnessbereich, 5 Pools , toller Yogaraum mit Morgensonne 🤩 man kann ihn auch tagsüber selbst nutzen , fand ich sehr gut , an der Rezeption bekommt man immer gute Tips und sie sind für alle Fragen offen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Danke für die tollen Worte! Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Würde uns freuen, wenn Du uns bald wieder besuchen kommst. Wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Liebe!