Das Hotel ist super gelegen. Es war immer sauber, und der Service war sehr gut. Die Hotelanlage ist wunderschön, ein großes Dankeschön geht ebenfalls an die Gärtner.
Das Zimmer war sehr sauber , jedoch hat man gemerkt das unser Block etwas in die Jahre gekommen ist. Die Austattung war völlig in Ordnung.
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Sehr guter Service , alle Servicekräfte waren immer super hilfsbereit und aufmerksam. Besonders Mohamed Omar aus dem Restaufant La Dolce Vita hat uns sehr beeindruckt. Er ist ein super Gastgeber , wir werden ihn sehr positiv in Erinnerung behalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort