Ulrike (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Die ganze Anlage besonders die Strandlagune wunder

Gut

Ich war mit Freunden (9 Personen) im Oktober für 1Woche da und KEINER hatte einen Grund für Kritik. Es war überhaupt kein Problem, Tische für uns alle zusammen zu stellen, damit wir das wirklich gute Essen gemeinsam einnehmen konnten. Das Personal war sehr nett und freundlich, besonders viel hatten wir mit Mahmoud Sheba,Sayed Adel, Mahmoud Hosny und Mahmoud Khaled zu tun, das war angenehm und lustig. Auch Hamada Mohamed war sehr freundlich. Ganz toller Urlaub!

• Zimmer abgewohnt, aber die tägliche Reinigung war von freundlichen Personal sehr zufriedenstellend

• Essen abwechslungsreich und überraschend gut! Angenehme Atmosphäre, kein langes Warten am Buffet

• Beschwerden gab es keine, Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt

• Kurzer Transfer ist natürlich sehr angenehm! Poolanlage und Strand so schön, wir haben keine Ausflüge gemacht

Wir waren viel schnorcheln, haben daher wenig angebotene Aktivitäten genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage