Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit einer großen Lagune. Ob man Action oder Ruhe sucht, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super nett und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Man kann renovierte Zimmer buchen, die modern ausgestattet sind oder so wie wir die normalen. Ein bisschen altbacken aber immer sauber. Sie sind geräumig und erfüllen ihren Zweck
Das Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Keinerlei Magenprobleme oder Ähnliches. Die Alacarte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Atmosphäre im Hauptrestaurant ist wenn man drinnen sitzt nicht wirklich angenehm. Gleicht eher einer Bahnhofshalle, aber das wussten wir. Man kann draußen schön gemütlich sitzen, drinnen waren wir nur in der Mittagshitze. In den Alacarte Restaurants ist es wirklich sehr schön.
Der Service war super gut. Hat sich im Hauptrestaurant gegenüber unseren Letzten Aufenthalten sogar noch sehr verbessert. Am Strand ist das Personal auch sehr fleißig und wollen einem die Getränke sogar an die Liege bringen obwohl es nicht inklusive ist. Vom Reinigungspersonal bis zum Gärtner alle haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Die Animation am Abend wirklich super. Tolle Shows auch mit Livemusik und sehr guten Tänzern. Die Beachparty einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer