Sehr schöne, saubere und gut erhaltene, grosse Anlage. Zuerst fanden wir das Resort etwas zu gross. Das legte sich aber sofort, weil alles sehr schön angelegt ist und die Gäste sich an verschiedenen, wunderbaren Orten, je nach Lust und Laune aufhalten können. Ein riesen Plus in diesem Hotel sind die tollen Mitarbeiter!
Wir hatten ein älteres Zimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war gross und alt aber ok. Es reichte uns, da wir nicht viel Zeit darin verbrachten. Wir haben gut geschlafen und es wurde ordentlich sauber gemacht. Die Zimmer werden laufend erneuert. Wer ein neues Zimmer will, muss eine Superior-Zimmer (4000) buchen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein herzliches Dankeschön an die Küchenchefs und all Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die tag täglich eine riesen Arbeit machen. Als wir unseren Platz im Terrasse 1 gefunden hatten, war es sehr gut. Bei unserem 1 Besuch im Terrasse 2 wurden wir vom Chef negatif enttäuscht und gingen nicht mehr dort essen.
Wie schon am Anfang geschrieben, der Service, respektive alle Mitarbeiter sind Top!!! Besonders hervorheben möchten wir Mostafa Ali (Beach Boy). Er leistete am Strand jeden Tag fleissig seine harte Arbeit zum wohle der Gäste und dies sehr freundlich und hilfsbereit. Wir durften einen tollen Menschen kennen lernen, danke. Unsere Mahlzeiten nahmen wir meistens im Hauptrestaurant auf der Terrasse 1 ein. Der Grund war das Team unter dem Leiter Islam M. und unserem "Lieblingskellner Ibrahim M. Wir möchten uns bei den Beiden und dem ganzen Team für die grossartige und fleissige Arbeit bedanken und auch dafür, dass Sie immer freundlich, hilfsbereit und für ein "Spässchen bereit waren". Auch ein Dankeschön dem Team an der Strandbar, der Sunset-Bar und den Mitarbeitern des Garten-Teams. Das Hotel war top. Der Reiseveranstalter TUI Suisse Ltd. war flop. Da hat nichts geklappt Ärger von vor den Ferien bis jetzt noch, da konnten uns auch die Angestellten von der Reception und von der Gästebetreuung nicht weiterhelfen, was für uns verständlich war. Wir haben schon zum zweiten mal Probleme mit TUI Suisse Ltd. Dies hat nichts mit dem Hotel zu tun.
Das Desert Rose Resort liegt ca. 15 Min. entfernt vom Flughafen. Direkt vor dem Hotel hat es viele Geschäfte zum einkaufen.
Wir waren in der Massage und beim Friseur und haben einige Male beim Animationsprogramm mitgemacht. Alles war gut. Es war nicht aufdringlich aber für jeden etwas dabei. Wir fanden es sehr gut, dass sich das Programm tagsüber und auch abends über die ganze Hotelanlage verteilt hat. Abends besucht wir oft noch die Sunset-Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Karin und Mario |
Sehr geehrter Karin und Mario, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns zu wissen, dass unser Personal freundlich war und Sie ihren Service genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort