Anett (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen nächstes Jahr wieder😘😘

Wir waren zum 2.mal im Desert Rose und was soll ich sagen,es war wieder super schön 😘😘.Wir lieben dieses Hotel und das liegt als erstes an den tollen Menschen,die dort arbeiten 🤗von der Animation angefangen,den netten Kellnern in der Club Soda Bar,dem Palm Restaurant,unsere Roomboys,Security,Strandboys,Poolboys und alle anderen auch.

• Wir haben unser Zimmer wieder bekommen,welches wir letztes schon hatten,Dankeschön dafür(2138)danke für die tolle Reinigung unseres Zimmers,wir hatten jeden Tag eine schöne Handtuchfigur auf dem Bett,Jungs ihr macht einen super Job👍Wir haben uns wohlgefühlt ,es war alles im Zimmer vorhanden,was man brauchte,jeden Tag frische Handtücher,Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Das Essen war super lecker 😋,wer hier nichts findet,der ist selbst schuld.Salate,frisch gegrilltes,Nudeln,Suppen,Kuchen,Fisch,leckere Aufläufe.Wir haben vieles probiert und waren immer wieder begeistert.Es gab aber auch viele Leute,die einfach kein Benehmen beim Essen haben,die Tische sahen aus wie Sau,die Teller mit so viel Essen vollgestopft und alles stehengelassen.Das fanden wir nicht so toll.

• Der Service war in allen Bereichen zuvorkommend und es wurden einen alle Wünsche erfüllt.Liebe Grüße an die Kellner der Club Soda Bar,wir hatten einen super Urlaub ihr seid spitze 🍹😘auch unsere Kellner im Palm Restaurant.Wir waren immer im gleichen Bereich essen.Liebe Grüße an alle und bis nächstes Jahr.

• Wir waren in 15min vom Flughafen ins Hotel👌👌Haben 2 wunderschöne Bootstouren unternommen,die Delphintour 🐳🐬und Orange Bay,war traumhaft.Karibikfeeling pur🌞🌴

Das Animation Team war spitze und wir vermissen sie alle😘😘Moda,Mo,Elisa,Zidan und alle anderen.Es wurde Zumba,Stretching,Latino Dance,Aqua Fitness und vieles mehr angeboten.Die Abendshows waren der Hammer👌Spitze👌Mittwoch Abend hatten wir eine super tolle Havanna Beachparty mit Live Band.Der Spa Bereich war auch schön,haben sehr gute Massagen bekommen.Am Pool gab es auch ein großes Freizeitangebot,also Leute in diesem Hotel wird es nie langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Anett & Inka, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage