Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super. Wir haben für März schon wieder gebucht

Schönes grosses Resort, auch wenn es ausgebucht ist nicht überlaufen. Die Zimmer gemütlich und schön, etwas veraltete Möbel und die Fugen im Bad könnten mal erneuert werden, hat uns aber nicht direkt gestört, den es war immer Sauber

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Saubere und gemütliche, aber etwas veraltete Einrichtung, Die Fugen im Bad könnten mal, auf jedenfall in dem Zimmer in dem wir waren erneuert werden, störte uns aber keinesfalls

• Buffet nur von feinsten, immer abwechselndes essen und toller Atmosphäre und sehr freundlichem Personal, das die Getränke nie leer werden lies. Aber der Hammer sind die zusätzlichen Restaurants wie das Dolce Vita unter der Leitung von Romany , essen gut , Angestellte gut und Romany immer um einen bemüht und sehr freundlich. Über das Ranchero unter Leitung von Islam Emad kann man nur genau das gleiche schreiben. Aber das orientalische fattöosch einfach nur Weltklasse.

• Wir hatte keinerlei Beschwerden, aber jedes Anliegen wurde sofort freundlich und zur vollsten Zufriedenheit erledigt und erfüllt

• Direkt am Roten Meer gelegen mit ein Paar umliegende Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs usw.

3 Pools, eigener Meeresstrand und viele Angebote die es einem nicht langweilige werden Liesen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Das erste Gebäude ist bereits fertiggestellt. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage