Elvira (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder und man fühlt wohl

Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein Es ist einfach ein Traum von Hotel alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit ein Teil davon sind schon Familie geworden Die Themen Restaurants sind alle super lecker und auch das hauptrestaurant ist super lecker Romany Adel , Eslam , Haitmann, Omar , Osama Hitman und noch viele mehr ich kann sie gar nicht alle aufzählen machen echt einen super Job und man fühlt si h bei ihnen wie zuhause Jedesmal ist es wie nach Hause kommen und Freunde und Familie treffen Danke an alle für die unvergessenen Momente

• Werden täglich gereinigt und sind sauber

• Hauptrestaurant super lecker und alle freundlich da gibt es sogar einen Raum für Kinder mit extra Kinder büffet Das fatöösch ist nur zu empfehlen so wie der Mexikaner und das fischrestaurant sind alle lecker und jeder von denen macht ein super Job Der Italiener ist extra Charce aber es lohnt sich das Essen super lecker und nicht teuer und Romany und auch der Rest sind für jeden Spaß zu haben u d super freundlich

• Einfach super und freundlich und für jeden Spaß zu haben

• Ca 15 Minuten vom Flughafen und viele einkaufs Möglichkeiten

Da gibt es jede Menge Auswahl für groß und klein Die Animateure sind super freundlich und auch hilfsbereit und machen einen tollen Job Das show Team ist auch super klasse und machen echt tolle Shows

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Frau Elvira  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage