Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Auf jeden Fall zu empfehlen! Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt ca. 20-30 min. und auch in die Stadt ist es nur eine halbe Stunde.

• Sehr modern und jeden Tag wird gut geputzt und es gibt immer wieder schöne Figuren aus Handtüchern.

• Essen und Trinken ist rund um die Uhr vorhanden und sehr lecker.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind klasse! Alle geben ihr bestes und sind immer super ! Besten Dank an Frau Said !

• Direkt vor dem Hotel gibt es ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:Elisabeth

Sehr geheerte Frau Elisabeth, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage