- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage als solches ist ein absoluter Traum. Sehr gepflegt und sauber. Tolle Pools, tolle Bars. Das Essen ist eine Katastrophe. Unfreundlicher bis kein Service, um Getränke musste gebettelt werden und man hat nur darauf gelauert dass man wieder geht damit die nächsten kommen können. Schlimmste Massenabfertigung. Die Animation in der Anlage viel viel zu laut und penetrant. Ab 09:00 Uhr morgens hat man schon nirgends mehr Strandhandtücher bekommen. Aus den Pools wurde man um 17:00 Uhr regelrecht geschmissen, auch Schirme durften nicht mehr aufgeklappt werden. Obwohl man noch zusammen am Pool saß wurden die Liegen schon weggezogen. Also ein richtiger Rauswurf wie im Restaurant. Sehr schade, dass man das Hotel aufgrund dessen nicht weiterempfehlen kann da es sehr hohes Potenzial hätte eine Traumanlage zu sein. Leider gäbe es noch sehr viele andere Sachen die nicht gepasst haben aber die oben genannten waren die unangenehmsten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer