Wir sind Schock-verliebt in das Desert Rose und ihren Menschen vor Ort! Das Hotel lässt so gut wie keine Wünsche offen! Angefangen von Upgrade des Zimmers, was Mohamed an der Rezeption ohne nachhaken getätigt hatte, bis zum Zimmer im 4000er Block, war es ein sehr positives Ergebnis Service und Reinigung Tip top.. Das Hoteleigene Riff hat uns gefallen! Negatives Erlebnis: Wir haben bewusst das Desert Rose als Saisonvorbereitung auf die Sandplatz Saison gewählt, aber die Plätze waren nicht gepflegt und konnten nicht bespielt werden!
Die Betten haben uns gut getan und für ausreichend Schlaf gesorgt. Das Room keeping Team ist auf unsere Extrawünsche eingegangen!
Für uns gab es immer genug und gutes Essen! Auch wenn uns das Benehmen einiger Gäste das Essen vermiest hat!
Hany Fayez ist der charmanteste, aufmerksamste und liebevollste Barmanager,den wir kennenlernen durften! Er und sein Team haben uns die Abende in der Sunset Bar kurzweilig und mit leckeren Cocktails versüßt!
Das ist der einzige Makel an unserem Urlaub! Wir haben im Vorfeld recherchiert, ob das Desert Rose Resort für uns als Tennisspieler geeignet wäre! Leider sind die drei Sandplätze ungepflegt, im schlechten Zustand, so daß kein Training stattfinden konnte! Zu groß ist die Verletzungsgefahr beim bespielen, so daß wir abbrechen mussten!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Herr Stephan, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe