Frank (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub von der ersten Minute bis zur letzten.

Die Anlage ist ein Traumparadies, hier kommst du an und fühlst dich zu Hause von der ersten Minute bis zur letzten. Jeder Wunsch wird dir erfüllt und wenn mal was nicht funktioniert, ist gleich Andre der deutsche Gästebetreuer zur Stelle.

• Gut
  • Mein Zimmer war Raum Nr. 6220 es war ein renoviertes Zimmer im 6000 Block mit Gartenblick. Es war alles vorhanden was man braucht, um sich wohl zufüllen. Somit gab es Kaffee / Tee, Wasserkocher, Kühlschrank mit Getränken auf dem Zimmer. Der Haar -Föhn ist gewöhnungsbedürftig und erinnert eher an einen Staubsaugeraufsatz für die Autositze in Deutschland. Hier würde ich empfehlen einen Haar -Föhn von zu Hause mitzunehmen vor allem für längeres Haar sehr zu empfehlen. Die Balkone sind groß genug das man sich mit zwei Personen drauf aufhalten kann. Die Möbel waren in Ordnung und nichts war defekt.

• Ich kann nur sagen, das Essen hat überall sehr gut geschmeckt und es war alles sauber und ordentlich hergerichtet.

• Der Service war in der ganzen Anlage Perfekt und ich war voll zufrieden mit allen Mitarbeitern. Hier gab es nichts zu meckern. Alle haben ihren Job gemacht und manche konnten sogar Gedanken lesen. Einfach klasse, so wünsche ich mir Urlaub. Der Gast ist hier König und ich komme gerne wieder versprochen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 10-15 Minuten je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Vor dem Hotel hat man auf der anderen Straßenseite gleich mehre Geschäfte sowie auch eine Apotheke . Zur Senzo Mall sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Die Anlage selbst ist großflächig aber überschaubar. Es gibt 4 Themen Restaurants und ein All In Restaurant Palm

• Gut

In der Anlage gibt es verschiedene Aktrationen, wie Tischtennis, Tennis, Aerobic, Yoga, Stepp Aerobic, Volleyball, Fitness Station im Freien u.v.m....... Neu war Escape Games Housse am Strand war ich aber nicht drin.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage