Nicki und Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, super Lage und tolles Personal

Super gepflegte, große und sehr schöne Hotelanlage mit vielen verschieden Pools und einer Badelagune zum Meer. Es gibt außer dem Hauptrestaurant noch 4 Restaurants (Italienisch,Orientalisch,Mexikanisch und Fisch ) in denen man sich zusätzlich Tische reservieren kann . Also sehr abwechslungsreich.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick, es war immer sehr sauber und die Aussicht zum roten Meer und der Lagune waren traumhaft schön.

• Die Servicemitarbeiter vom Palm Hisham Ali, Shady Morshed , Ahmed SaifeiDin und Yousef Mamdouh waren ein super Team , sehr aufmerksam den Gästen gegenüberund sehr freundlich. Wir haben uns im Palm sehr wohlgefühlt! Es gibt mehrere Bars im Desert Rose, aber die Beste ist die Sunset Bar- super tolle und freundliche Barkeeper. Vielen lieben Dank an die schöne Zeit mit Abdo Othmann und Mohammed Younis ... ihr seid ein tolle Team. Macht weiter so!!!

• Das Personal im Desert Rose war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas brauchte wurde einem sofort geholfen. Das Sicherheitspersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Awad Nasser und sein Team. Es gibt täglich frische Handtücher für den Pool und den Strand.

• ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt

Den Wellnesbereich kann man sehr empfehlen- Danke an das Wellnesteam für die schönen Massagen. Am Strand kann man auch prima Ausflüge buchen, die man direkt vom Hotel aus erleben kann. Jeden Mittwoch ist eine Havanna Party angesagt, wo das Hotel mit viel Arbeitseinsatz eine tolle Athmosphäre schafft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nicki und Patrick

Liebe Nicki Und Patrick  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage