Alex (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub! :)

Das Hotel ist einfach nur KLASSE! Ich war erst etwas skeptisch aber habe es trotzdem gebucht und habe es kein bisschen bereut. Ich kann nur Gutes über das Hotel schreiben. Die Lage, die Animation, die vielen Pools, der Strand mit der Lagune, das Essen… alles einfach nur super !

• Super gepflegt und man hat alles was man braucht. Housekeeping war auch stets bemüht und hat uns wirklich super geholfen, falls wir extra wünsche hatten. Die Betten waren super bequem … die Aussicht war auch hammmmmmer!

• Sooooo viel Essen und Restaurants.. man weiß gar nicht mehr wohin mit dem Essen. Alles schmeckt super lecker und man wird dort echt nicht verhungern. TOP!

• Die ganzen Kellner sind alle so nett und man sieht wie hart die am arbeiten sind, trotzdem haben die immer ein Grinsen im Gesicht und halten einen immer bei Laune. Super !

• Die Lage ist super. Vielleicht sind wir 15 min (wenn überhaupt) mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Von dort erreicht man auch alles sehr schnell wie auch verschiedene Clubs oder die senzo mall.

Man hat jeden Tag alle Varianten an Sport im Hotel angeboten bekommen genauso wie auch Abends an tollen Shows! Da wird einem nie langweilig. Besonders gut hat mir die crossfit Area am Strand gefallen. Davon wusste ich erst nichts. Der Trainier, Abdullah macht es genial und hat auch sehr Spaß gemacht in der prallen Hitze auch etwas für den Körper zu tun. Er motiviert einen auch sehr. Nächstes mal nehme ich mehr Sport Klamotten mit. :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage