Rene (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum entspannen

Ganz große Klasse, die Mitarbeiter haben es wirklich rausgerissen- sind mit ganz großem Herz dabei. Ihr werdet eine liebevolle Anlage vorfinden, Pools zum Spielen und entspannen und einen super Strand. Die Animation hat immer was zu bieten.

• Sehr groß, waren im 6000 Block. Alles sauber und minibar wird jeden Tag umsonst aufgegüllt

• 3 a la Card restaurant und ein Riesen Hauptrestaurant mit Buffet. Wird nicht langweilig! Lecker

• Hatte noch nie so guten Service

• Schlecht
  • Schön gelegen und man fährt 15 min zu. Airport

Mittags sehr viele Kurse wie Zumba, step aerobic und Gymnastik. Zudem spiele wie dart, volleyball und Wasserball. Abends show wo die Animation auch mittanzt. Ganz große klasse

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Herr Rene ,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage