Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft gepflegte Hotelanlage mit schöner Lagune

Traumhafte Hotelanlage mit Lagune und Wohlfühlcharakter. Wer die Sonne und das heiße Wetter liebt, ist hier genau richtig,

• Hatten ein Beachfrontzimmer mit wunderschönem Blick auf die Lagune. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Es war alles vorhanden was man benötigt. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, die Klimaanlage war sehr laut und es gab kein Wlan.

• Es gab mehrere Restaurants die man nutzen konnte. Alle waren gut eingerichtet. Vom Essen waren wir leider nicht so überzeugt.

• Das gesamte Hotelpersonal war immer super freundlich und hilfsbereit. Da ich durch mehrere Allergien etwas vorbelastet bin, war man im gesamten Restaurantbereich außergewöhnlich hilfsbereit. Bei jeder Mahlzeit bekam ich Unterstützung vom Restaurantmanager bis hin zum Kellner. Alle waren für mich da. Super und vielen Dank nochmal :). Auch das Personal an den vielen Bars war immer freundlich, schnell und bemüht. Ein besonderes Lob und Dankeschön geht auch an die vielen fleißigen Gärtner, die diese Anlage so wundervoll schön gestalten und pflegen. Unser Zimmerboy hat täglich auch einen super Job gemacht und war immer sehr freundlich.

• Kurzer Transfer vom Airport Hurghada. Wir haben die wunderschöne Hotelanlage sehr genossen. Nur einmal hatten wir einen Ausflug in der Anlage gebucht und sind mit dem Schiff direkt vom Hotelsteg nach Paradise Island gefahren. Ansonsten haben wir wegen den sehr aufdringlichen Basarverkäufern gegenüber der Hotelanlage das Hotel nicht verlassen.

Die Pools waren super, sehr groß und sauber. Ich habe mir am Strand medizinische Massagen gekauft, die ich nur weiterempfehlen kann. Großes Lob an Susi, meine Masseurin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike ,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage