Manni (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, wo jeder seinen Platz findet

Gut

Schöne weitläufige Anlage in einer Lagune gelegen. Es gibt hier mehrere Pools mit integrierter Bar. Man hat die Wahl im Aquapark oder dem Roten Meer zu baden am langen Privatstrand mit Liegen und Schirme. Wir haben hier immer einen Platz gefunden, meist auch am gleichen Platz.

• Gut
  • Wir hatten im Erdgeschoss ein ruhiges Zimmer mit Blick zur Gartenanlage.

• Gut
  • Speiseauswahl war reichlich und gut, Getränke wurden nach Bestellung zum Tisch gebracht.

• Gut
  • Servicepersonal war immer freundlich, sprach auch meistens deutsch. Den Gästeservice, welchen wir wegen plötzlicher Erkrankung benötigt hätten, war in der Lobby nie besetzt. Ein weiterer war in der Anlage, die Dame sprach aber kein Deutsch. Die Rezeption konnte meistens helfen.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen, viele Geschäfte gegenüber dem Hotel. Es werden auch zahlreiche Ausflüge angeboten.

• Gut

Für Schwimmer gibt es ein eigenes Sportschwimmbecken. Auch Tennisplätze und ein Fitnessstudio konnte man nutzen. Für Kinder gab es Betreuung. Es gibt Wasserrutschen und einen Kids Club. Im Gelände gab es eine Bar im Freien, wo man einen gemütlichen Abend mit Musik und Unterhaltung genießen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Manni
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Manni  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage