Ricky (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Resort, würde sogar wiederkommen :)

Wir Wollten einen entspannten Urlaub haben als 5 Erwachsene und es hat rundum alles gepasst. Das Resort braucht man nicht unbedingt verlassen, es ist alles vorhanden was uns glücklich gemacht hat.

• Gut
  • Gut ausgestattet, mal keine durchgelegen Betten, und da wir zusammen zu 5 in zwei Zimmer gereist sind, haben wir Zimmer nebeneinander mit zwischentür bekommen

• Es gibt ein Hauptrestaurant (mit verschiedensten Themen), ein libanesisches, mexikanisches, italienisches, Fischrestaurant alle kostenlos

• Freundliches Personal, es wird versucht viel deutsch zu sprechen. Auf wünsche wird eingegangen

• Ca. 10min braucht man bis in die Innenstadt von Hurghada. Außerhalb des Hotels waren andere Hotels, welche man nicht weiter bemerkt, und ansonsten Wüste. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 20 min.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ricky

Sehr geehrter Ricky, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage