Super Hotel, sehr gepflegt. Nettes Personal und leckeres Essen. Das Abendprogramm war eher für Familien und Paare geeignet, aber sehr mühevoll vorbereitet.
Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt, groß und sauber.
Vielfältig und lecker. Im Hauptrestaurant eher etwas Raubtierfütterung, aber das liegt an den übrigen Gästen. Außerdem kann man mit Reservierung auf die anderen Restaurants ausweichen.
Immer freundlich, immer zuvorkommend. Probleme wurden schnell und unkompliziert gelöst.
Lage sehr dicht am Flughafen, aber kaum Fluglärm.
Tauchschule und Windsurfing direkt am Hotel (externer Anbieter). Viele Sportkurse und einen eigenen Crossfit Trainer. Animation tagsüber gering, abends Shows und "Konzerte" am Strand oder in den Bars.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lars Lennart |
Sehr geehrter Lars, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort