- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Oktober haben wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) das Desert Rose für unseren Familienurlaub auserkoren. Besonders fasziniert hat uns dabei die Poollandschaft und die wunderschöne Bucht mit Strand. Als wir nach über 5 Stunden Flug und ewiger Warterei auf Koffer und Bustransfer endlich angekommen waren, ließ man uns von der Rezeption aus, durch fast die ganze Hotelanlage alleine laufen, um unser Zimmer zu suchen.Immerhin waren die Koffer dann bereits dort. Warum die Gäste nicht ebenfalls mit den Buggys transferiert werden, obwohl diese dazu ausgelegt sind, versteht sich nicht ganz. Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte alles was man im Urlaub so braucht, auch wenn die Möbel abgewohnt sind. Leider gibt es nur an wenigen öffentlichen Stellen in der Hotelanlage WLAN, im Zimmer/Haus selbst gar nicht, was unserer Meinung nach dringend verbessert werden sollte. Bei 20 % der Hotelangestellten spürt man wirklich hohes Engagement, bei den übrigen 80 % bekommt man eher das Gefühl, dass man als Gast einfach stört. So wird man teilweise minutenlang an der Bar ignoriert, wenn man etwas zu trinken möchte obwohl sich die Angestellten teilweise zu viert die Beine in den Bauch standen. Getränkewünsche wurden in den verschiedenen Clubs am Abend einfach vergessen. Besonders freundlich und sehr gründlich hingegen ist das tägliche Housekeeping beim Reinigen des Zimmers, auch der Service im Hauptrestaurant ist positiv zu erwähnen. Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr zufriedenstellend. Mit dem Hauptrestaurant sowie den 4 A la Carte Restaurants hat man einiges an Auswahl. Allerdings muss man auch hier sagen, ist das Hauptrestaurant sehr eingeschränkt im Speisenangebot, es gibt entweder Rind (absolut tot gebraten) oder eben Hühnchen. Gelegentlich gab es an den Grillständen Fisch/Wachteln oder Rind/Huhn in anderer Zubereitung. Auch hier wäre eine Überarbeitung des Angebots dringend erforderlich. Dies kennen wir aus anderen Hotelanlagen in Hurghada besser. Umweltschutz ist in unseren Augen definitiv wichtig, aber wenn es dann an angebotenen Plastiktrinkbechern hapert, sollte man auch darüber nachdenken. Zu oft wurden unsere Kinder als auch wir von der Bar weggeschickt, da es keine Becher mehr gab und die Gläser nicht mitgenommen werden durften. Der Aquapark ist schön und erfüllt seinen Zweck, ist jedoch sehr ungemütlich. Wenn man selbst nicht rutschen möchte, sondern evtl. nur seine Kinder begleitet, muss man sich mit ein paar unbequemen und harten Steinbänken begnügen, es gibt keine Möglichkeit Sonnenliegen aufzustellen. Wenn man nach 10 Uhr noch eine Sonnenliege am Pool erwischen möchte, sollte man den Poolboy möglichst schnell mit Dollar auf seine Seite ziehen und hoffen, dass er möglichst lange da ist. Leider werden die Sonnenliegen von den Poolmitarbeitern mit Handtüchern für „ihre Freunde“ reserviert, gehört man noch nicht dazu, hat man leider Pech. Im Großen und Ganzen hat diese Hotelanlage durchaus ein hohes Potential, wenn an den Kritikpunkten nachgebessert werden würde. Für uns kommt die Anlage jedoch nicht noch einmal in Frage, da sind wir besseren Standard in Hurghada/Ägypten für diesen Reisepreis gewöhnt.
Sauberkeit einfach Top, Möbel sind abgewohnt. Ägyptischer Standart eben.
Fehlende Abwechslung beim Speisenangebot. Was angeboten wurde schmeckt aber gut. Vorsicht beim Genuß von Getränken mit Eiswürfeln...Durchfall! Alle Säfte wurden aus Tetra Packs/Flaschen angeboten. Softgetränke aus dem Automaten.
Kommt drauf an, wen man beim Service erwischt und wo man hingeht.
Top Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, 20 Minuten Fußweg zur großen Mall.
Es wird viel angeboten, wer den Trubel im Urlaub braucht, wird ihn finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Family |
Sehr geehrte Family, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. In unseren Hauptrestaurant bieten wir unseren Gästen 7 verschiedene Themenabende mit wechselnden Gerichten. Täglich werden Fisch, Hähnchen und Rind angeboten und an den verschiedenen Abenden besondere Lebensmittel wie zum Beispiel Shrimps vom Grill, Lachs frisch gegrillt oder Ente. Die Gläser dürfen nicht aus den Bars mitgenommen werden, weil wir vermeiden wollen, dass diese herunterfallen und sich jemand an Scheriben verletzt. Wir haben jedoch alle Informationen an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden Ihre Anregungen sehr ernst nehmen und daran arbeiten. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort