Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist mit einem privat Strand mit tollen, bequemen und kostenfreien Liegen. Sowohl am Pool als auch am Strand musste man nie um eine Liege "kämpfen".
Die Zimmer sind sauber und man findet nachdem das Zimmer aufgeräumt wurde immer wieder schöne Dekorationen auf seinem Bett (hier einen großen Dank an das Cleaning-Team) wir haben uns immer sehr darüber gefreut und es hat uns unseren Tag versüßt. Allerdings muss man sagen, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind und eine Renovierung die Attraktivität steigern würden.
Es war immer was dabei was man mochte, ich persönlich war von den Suppen im Palm Restaurant begeistern. Durch die Auswahl der Restaurants ist man sehr flexible. Das "Ranchero" (Mexicaner) war ebenfalls köstlich, hier waren wir sehr zufrieden und durften sogar zweimal speisen :). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Gefallen hat uns auch das "Il Delfino" es liegt direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Hier hatte man eine Vielzahl an Fischen, die man sich als Hauptgang aussuchen konnte, dazu gab es diverse Beilagen vom Buffet. Auch dort ist das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Wir waren vom Service begeistern. Das Serviceteam kann man wirklich als Super-Recognizer bezeichnen. Wir möchten uns an dieser Stelle an das gesamte Team der Tropicana Bar bedanken, ihr habt uns durch eure offene, lustige und zugleich professionelle Art amüsante Momente beschert - ein besonderes Lob geht an meinen Buddy Aziz :) -. Im Bereich Service möchte ich hier auch Shady aus dem Palm Restaurant zelebrieren, da wir stets ein neues Getränk hatten bevor unsere Gläser leer waren -DANKE Shady-. Des Weiteren möchte ich unseren grandiosen Lifeguard Hamdy hervorheben, du hast uns mit deiner humorvollen und fröhlichen Art immer ein lächeln auf die Lippen gezaubert.
Die Lage vom Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 15 min und gegenüber des Hotels befinden sich einige Shoppingmöglichkeiten. Auf dem Cleopatra Bazar (ca. 250 m entfernt) sind für die Artikel sogar Festpreise angesetzt.
Es wurde nie langweilig. Es gibt eine Vielzahl von Freizeitangeboten und Shows. Besonders gut hat uns die Live-Music und die Havana-Night gefallen. Die Olympiade am Strand war ebenfalls sehr lustig und gut organisiert. Bonny ist ein super Entertainer er ist lustig, unterhaltsam und sehr offen. Mit seinem Kollegen "Wunderbar" hatte man auch immer was zu lachen. Danke dafür!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas Roman |
Sehr geehrter Frau Jessy, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer