- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte Renovierungen vertragen. Außerdem lässt die Sauberkeit vor allem der Pools zu wünschen übrig. Das Essen ist in Ordnung, aber auch nichts Besonderes. Gefallen hat uns die Anlage an sich sowie die hoteleigene Bucht. Es waren fast ausschließlich arabische Gäste vor Ort, die sich für unser Empfinden teilweise unmöglich benommen haben. Hätten wir gewusst, dass das Hotel so stark auf arabische Gäste ausgelegt ist, hätten wir uns etwas anderes gesucht. Das Hotel entspricht in keiner Weise 5 Sternen!
Wir haben ein sehr altes renovierungsbedürftiges Zimmer erhalten und haben direkt nach einem neuen Zimmer gefragt. Wir sind von Gebäude 2000 am zweiten Tag in das Gebäude 1000 umgezogen, wo die Zimmer besser sind. Die Bäder sind aber auch dort in die Jahre gekommen. Alles im allem ist alles sanierungsbedürftig und entspricht nicht europäischen Standards.
Das Restaurant entspricht eine Mensa und die Qualität ist in vielen Uni-Mensas sicherlich besser. Man findet immer etwas und wird auch satt, richtig lecker fanden wir es aber auch nie. Alles im allem eher enttäuschend.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend gewesen, bei Kindern war es für unser Empfinden sogar etwas zu viel der Freundlichkeit, denn diese wurden auch weiterhin angesprochen auch wenn diese gar keine Lust hatten mit für sie Fremden zu sprechen. Das war aber sicherlich lieb gemeint und wir haben es daher nicht böse aufgenommen.
Wie in solchen Urlaubsorten üblich gibt es außer Hotels in der näheren Umgebung nicht besonders viel. An der langen Hauptstraße gibt es ein paar Geschäfte, die wir aber nicht genutzt haben. Wir sind mit dem Taxi etwas 5-10 Minuten zur Senso Mall gefahren, da es dort etwas ordentlicher ist und man mehr Ruhe hat. Die Hotelanlage selbst ist sehr groß und bietet mehrere Pools sowie eine tolle Bucht.
Für Leute die aktiv sein möchten wird viel geboten. Es gibt Sportangebote, einen Kinderclub und diverse Fremdanbieter im Hotel. Gerade die Fremdanbieter haben uns aber sehr gestört, da man auch am Strand oder am Pool pausenlos angesprochen wurde, ob man einen Ausflug machen möchte, eine Massage buchen, Kamelreiten usw. Wir haben es als sehr anstrengend empfunden, diese Verkäufer abzuwimmeln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrtee Herr Julian , Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer