Wir waren im August vor Ort. Es gab keine Mücken! Im Mai und Oktober dafür sehr wohl. Essen und Getränkeauswahl sehr gut.
Wir hatten ein Zimmer im EG im 6000er Block. Es war noch nicht renoviert. (Die Anlage wird nach und nach renoviert). Das, Zimmer war sehr groß und jeden Tag wurde es gereinigt. Geduscht habe ich mit Badeschlappen.. War völlig in Ordnung.
Speisenauswahl im Hauptrestaurant groß und lecker. Getränke wurden ausreichend serviert. Die Spezialitäten Restaurants kann ich sehr empfehlen. Wir haben alle ausprobiert. Am Besten fanden wir das mexikanische Ranchero und das Fischrestaurant Dolphin. Frühstück am Meer im Dolphin war super.
Personal war immer und überall sehr aufmerksam und freundlich! Wenn wir irgendein Anliegen hatten , wurde uns schnell geholfen.
Direkter Strandzugang, sehr gut geeignet für Kleinkinder. Vor dem Hotel kleine Shopmeile. Nach Hurghada kurze Fahrt mit dem Taxi.
Für die Kinder gab es Rutschen und einen großen Spielplatz. Windsurfen wurde in der Lagune angeboten- haben es ausprobiert - soviel SPAß hatte ich selten!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort