Sehr schöne weitläufigen Anlage. Sehr Sauber. Tip Top Personal und Service. Besonders hat mich das Personal in der Tropicanabar gefallen das Team von Mahmoud und in dem Hauptrestaurant mit dem Team von Haitham (Alaa und Mohamed Kamal). Sehr liebe Leute. Leider sind wir zu einer Zeit da gewesen als viele Einheimische mit im Hotel waren. Leider haben die sich nicht wie manche anderen Gäste benommen. Da taten ein die Angestellten schon leid was sie leisten mussten, um uns ein prima Urlaub bieten zu können.
Etliche Gebrauchsspuren aber sehr sauber.
Wer Rindfleisch liebt ist prima aufgehoben. Bars sind dafür sehr gut. Das Team an der Tropicanabar ist sehr toll. Auch die restlichen Kellner in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
Einfach nur Klasse!!!
10 min vom Flughafen, sehr angenehm. Leider das Land außerhalb der Anlage sehr verarmt.
Wird viel geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrte Herr Danny, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer