Die Anlage ist traumhaft schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, war man so braucht. Der Service ist sehr gut. Bei Problemen genügt ein Anruf und sofort kommt ein Mitarbeiter. Von Jung bis Alt ist für jeden was dabei.
Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und zu jeder Mahlzeit jede Menge Auswahl.
Das Wohlbefinden der Gäste hat hier oberste Priorität. In der Soda Bar bediente uns immer Mohammed Ahmed, einer unserer Lieblingmenschen. Hervorheben möchte ich auch Mohammed Gamal Rain, Osama Amer und Shirin, die leider nicht mehr lange hier ist. Sehr schade.
Direkt am Meer mit angrenzenden Korallenriffen. Es gibt 3 Pools und Wasserrutschen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 20 Minuten
Das Animationsteam ist hier sehr darauf bedacht, die Gäste zu sportlichen Aktivitäten zu motivieren. Am Strand, an den Pools haben sie für gute Stimmung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer