Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und liegt direkt am Strand. Ich kann es wärmstens weiter empfehlen. Bin überrascht von der Anlage. Das Personal ist ok. Die Freizeitangebote auch.Das Essen könnte besser werden.
Leider alte Möbeln und Dusche.
Eher gut, weil nicht so viel Auswahl und billige Zutaten (bin selber Koch und merke es).
Service ist gut, besonders in der Küche. Manchmal streiten aber die Service Mitarbeiter vor die Gäste nicht so schön.
Liegt direkt in Hurghada, 15 min zum Flughafen.
Die Anlage ist sehr schön und hat viele Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Onur |
Sehr geehrte Onur, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort