Mouna (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Desert Rose Resort - für Stimmung ist gesorgt!

Das Hotel befindet sich nahe dem Flughafen (ca. 15-20 min) neben vielen anderen Hotels. Es hat 3 Pools und einen großen hoteleigenen Strand. Die Anlage ist groß und schön gestaltet, vor allem die vielen Blumen (Name des Hotels) fallen einem auf. Ein Großteil des Personals kann neben Englisch sowohl Deutsch als auch Russisch sprechen. Das Animationsteam sorgt zu fast jeder Zeit für Stimmung - Es wird also nie langweilig! Wer Sonne, Strand und Meer haben will ist hier richtig. Wir waren im Februar da, es war zwar die ersten Tage etwas windig aber dennoch ausreichend warm verglichen mit dem kalten Deutschland! :) Für die Abende sollte man sich aber warme Klamotten mitnehmen. Am Abend gab es außerdem immer Veranstaltungen (am frühen Abend auch für Kinder).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam war eines der besten, das ich bisher gesehen habe! Immer gut gelaunt haben sie jeden Tag und zu jeder Aktivität Leute zusammen getrommelt und für Stimmung gesorgt! Von Aerobic über Fitness bis zu Zumba ist für jeden etwas dabei. Besonders sind hier die folgenden Leute herausgestochen: Marwa, Moda, ZaZa, Alaa, Andrew und Hady! Super sympathisch und immer lustig drauf. Dieses Team ist mit ein Grund, weshalb wir sicherlich einen zweiten Urlaub zum Desert Rose Resort planen werden!! :)

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Mouna

Sehr geehrte Mouna, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage