Schönes Hotel mit eigener Bucht sowie kleinen Korallenriffen am Strand. Sehr schöne Bars, speziell am Abend immer einen Besuch wert.
Das Zimmer war schlicht eingerichtet, hat aber seinen Zweck erfüllt. Das Bad war für recht groß und die Dusche auch, was sehr angenehm war. Der Balkon am Zimmer mit Blick auf den Pool hat das ganze schön abgerundet.
Frühstück war in Ordnung aber auch nichts besonderes. Beim Mittag muss man leider sagen, dass es an sich schon immer das gleiche war. Es war nichts außergewöhnliches leider, da hätten ich/ wir uns mehr erhofft bzw. erwartet. Vor allem eben, wenn man einen längeren Aufenthalt hat ( wir waren zwar lediglich 2 Wochen dort, doch nach ein paar Tagen war es dann genug). Das Abendessen hingegen war wieder gut gewesen. Jeden Abend andere Küche um den Urlaubern vor Ort Heimat als auch gerne nahe zu bringen. Man hatte große Auswahl zwischen dem Essen und es wurde immer wieder aufgefüllt, weswegen man auch nie wirklich warten musste. Es wurde auch immer frisch gekocht / gegrillt oder eben vor den Augen zubereitet, was das ganze auch einfach nochmal angenehm gemacht hat. Schade ist nur, dass man auch während eines zwei Wochen Aufenthaltes nur einmal die Gelegenheit hatte, eines der 3 anderen Themenrestaurants zu besuchen. Einmal pro Aufenthaltswoche würde es wahrscheinlich besser machen. Und ein bisschen größeres Angebot in den Themenrestaurants wäre besser gewesen.
Also das Personal war absolut top, ob das die Leute von der Rezeption, Bar, Koch, Secruity oder der Animation sind. Jeder dort war sehr kommunikativ und hat sich für einen interessiert und wollte sich mit dir unterhalten, sehr aufgeschlossene Leute dort. Mit der Zeit haben sich die Barkeeper des Soda Clubs als auch ein zwei Köche, wo man eben häufiger war, sich die Gesichter gemerkt und wussten was man essen und trinken will. So verhielt es sich auch mit dem Service im Hauptrestaurant, nach 4/5 Tagen wussten sie, wie viele wir sind und was jeder von uns trinkt. Wie oben schon beschrieben verhielt es sich mit den Barkeepern des Soda Clubs genauso. Sie wussten was man trinkt und wie man es eben gern hat. Was es eben wirklich, dann gut gemacht hat, war, dass sie sich auch mit einem unterhalten haben und man vieles erfragen konnte und auch auf alles eine Antwort bekommen hat. Dee Zimmerservice war auch super und hat uns alle sehr zufrieden gestellt.
Im Endeffekt 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt und ungefähr 20-25 Minuten vom Stadtkern entfernt (hängt ganz vom Fahrer ab ;)). Die Große Mall in der Nähe war 10 Minuten zu Fuß erreichbar und eine kleine Reihe von Läden gab es direkt vor dem Hotel.
Freizeitangebote vom Hotel waren super. Das Animationsteam ist super. Bonny, Moda, Ahmed, Zaza und Hady waren einfach ein super Gespann. Alle ergänzen sich gegenseitig, wenn sie zusammen sind und sind super lustig. Ihre Sport-/ Fitnesseinheiten sind ein wenig anstrengend und bei dem Wetter schon Schweißtreibend, weswegen man sich tagsüber bzw am Abend , dann doch wieder am Buffet zuschlagen kann. Auch waren alle sehr offen für Gespräche und haben sich auch wieder für einen selbst interessiert, sie haben einen auch alle das Gefühl gegeben, dass das Interesse auch ernst gemeint war und nicht einfach nur deren Job. Tagsüber eben Sport mit ihnen gemacht, alle wirklich sehr fit, ob mit Bonny die guten Step Aerobic Kurse oder mit Moda und Ahmed am Nachmittag HIIT Kurse, es hat weder an Motivation gemangelt noch an dem Können es vorzuzeigen. Am Abend kamen dann alle in die Bars und haben sich auch wieder mit einem unterhalten und auch immer über die aktuelle Show des Abends informiert, was auch sehr schön war. Bei den Shows haben sie auch wieder alle für gute Stimmung gesorgt. Also alles in allem sind die 5 ein top Gesamtpaket und passen perfekt zum Desert Rose.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer