Super schöne Anlage . Zimmer waren alt aber sauber, also ok für uns .. Essen hat ein wenig nachgelassen Gegensatz zu vor Corona Zeiten. Aber man findet immer was und wird satt.
Zimmer sind schon renovierungs bedürftig, aber es war sauber . Betten sind sehr bequem . Super geschlafen .
Könnte besser sein . Aber denke mal liegt an der Pandemie das das Essen nach gelassen hat .
Personal ist mega. Wenn es ging würde ich 10 Sterne dafür vergeben. Wünsche wurden sofort erfüllt
Direkt am Meer . Gegenüber auf der strasse Gelegenheit zum shoppen .
Animation war gut . Vermisst haben wir die strandpartys
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andrea & andreas |
Sehr geehrtee Frau Andrea , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer