Ein Gutes Hotel mit Luft nach oben, der Service und alle Mitarbeiter sind zu loben, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit lässt auch nicht zu wünschen übrig gefühlt wird hier nur geputzt. Beim Essen könnte etwas nachjustiert werden. Wir hatten leider viele Gäste aus saudi arabien das empfanden wir als unangenehm Vorallem beim nachmittags Snack als auch beim Abend essen. Ist aber rein unser Empfinden. Im Großen und Ganzen ein gelungener/erholsamer Urlaub.
Wir waren im 2000 Block, die Zimmer sind in die Jahre gekommen dennoch sind die Zimmer 1a sauber, darauf wird großen Wert gelegt.
Der Italiener ist sehr zu loben, sehr leckeres Essen. Das normale Buffet könnte tatsächlich für meinen Geschmack mehr Abwechslung vertragen, das Essen ist dennoch gut.
Der Service ist einwandfrei, alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht auf alle Wünsche einzugehen.
Die Lage des Hotels ist super, weder der Flughafen noch hurghada sind weit entfernt. Gegenüber des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten.
Kann hier leider nicht viel zu sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Seline |
Sehr geehrte Frau Seline , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer