Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage und eine Lagune. Möglichkeiten zum schnorcheln gibt es auch. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Check in könnte etwas schneller gehen. Das Personal an der Rezeption macht einen sehr lustlosen Eindruck. Was uns positiv überrascht hat, ist die neue Gestaltung der Außenbereiche. Wunderschön geworden. Die Alacarte Restaurants sind top. Das Hauptrestaurant im Innenbereich ist uns einfach zu laut. Vielleicht würde eine Teilung in zwei Bereiche schon einiges bringen. Am Essen gibt es nichts zu meckern. Die Bedienung war immer flott mit den Getränken zur Stelle. Positiv möchte ich noch die Gästebetreuung erwähnen. Sie kümmern sich wirklich schnell, wenn man ein Anliegen hat. Nun waren wir drei mal im Desert Rose und wir kommen bestimmt wieder
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort