Sehr schönes Hotel! Alles sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Poolanlage und Garten wunderbar! Ich komme gerne wieder in dieses Hotel. War mein erster Ägyptenurlaub und ich war rundum zufrieden!
Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Täglicher Zimmerservice. TV mit deutschen Programmen. Großes Badezimmer. Gute Betten/Matratzen! Habe sehr gut geschlafen.
Gutes Essen - für jedermann etwas dabei. Große Auswahl! Bunte frische Salate, frischer Fisch, Riesen Dessertbuffet. U.a. frisches Obst/Pancakes zum Frühstück.
Nettes und hilfsbereites Personal. Sprechen auch teilweise gutes deutsch. Englisch sprechen alle.
Nicht weit vom Flughafen. Ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Viele Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Großer Schwimmerpool, schöner Relaxpool und Action- /Funpool. Alles gut voneinander getrennt, so dass Ruhesuchende nicht durch Lärm des Action- oder Rutschenpool gestört wurden. AnimateurTeam war auch nicht sehr aufdringlich, wenn man sagte, man habe keine Lust mitzumachen beim Aquajogging, Wasserball etc. Schöne Abendshows und Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Martina Ulrike |
Liebe tina, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort