Amaru (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Paar urlaub zur Entspannung

Die anlange von diesem hotel ist sehr gross es gibt viel auswahl an essen sowie an trinken strand ist sehr sauber haben uns wohl gefühlt animation war sehr gut alle sehr nett zimmer top sauber wir wurden sehr herzlich von allen aufgenommen der Highlight ist die swimm up bar

• unser zimmer war sehr sauber wurde täglich gereinigt mini bar immer aufgefüllt klar bäder sind nicht das neuste und aktuellste aber sonst top

• gab viel auswahl an essen durch die ala carts und das haupt resturant

• service war sehr engagiert war sehr höfflich haben sich wirklich gut gekümmert

• perfekte lage strand meer direkt am hotel 15 min zum Flughafen gegenüber vom hotel shops 5 min mit taxi in die senzo mall

Animationen 1+ war top

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Amaru

Lieber Amaru, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage