Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr als zu Frieden

Ein sauberes und tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen, Spaß haben und aktiv sein. Ich bin sehr begeistert.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Badezimmer sind nicht mehr auf dem neusten stand, jedoch ist das ausreichend für einen Urlaub. Uns hat es zumindestens gereicht, da wir eh wenig Zeit im Bad verbracht haben.

• Gut
  • Die Auswahl der Gerichte im Hauptrestautant sind der eintönig, jedoch schmeckt alles sehr lecker. Wer es gerne mal abwechslungsreich haben möchte, kann sich in einen der Ala Carte eintragen lassen. Jedes dieser Restaurant sind super lecker. Da zwar auch wenig Auswahl, aber für einen Urlaub reicht es.

• Gut
  • Super freundliches Personal sowie in den Restaurants als auch an den Bars. Man wird immer recht schnell bedient und jeder hat dort stets ein Lächeln im Gesicht. Ein Minuspunkt gibt es jedoch für die Leute an der Rezeption, die mir wiederholt negativ aufgefallen sind. Meist sehr unfreundlich und wollen einen nur schnell los werden.

• Noch nicht mal 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Direkt am Hotel ist eine Einkaufspassagen sowie in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar das Einkaufszentrum.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel wird meiner Meinung nach ALLES angeboten. Von Sportaktivitäten (Fußball, Tennis, Volleyball, Wasserball) über Rutschen (Mini Aquapark mit 5 Rutschen), einer Spa-Anlage (großes Gebäude, sehr sauber und freundliches Personal) bis hin zu Angebote wie Tauchen, Quad fahren, Stadtrundfahrten und und und. Des Weiteren stehen jeden Tag mehrere Animateure auf den Beinen uns veranstalten tolle Events.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage