Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Alle Mitarbeiter, seien es die Kellner, Reinigungspersonal, Gärtner.... sind sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Die Anlage ist sehr weitläufig, die großzügigen Pools sind sauber. Es wird sowohl für Kinder als auch für Erwachsene einiges geboten. In den Zimmern hat man all den Komfort, den man so braucht. Allerdings bedarf es einer Renovierung der Zimmer, damit sie wieder auf dem neuesten Stand sind. Der hoteleigene Wasserpark mit 6 Rutschen ist für groß und klein ein Erlebnis.
Das Zimmer hat alles was man so braucht, Klimaanlage, Balkon, Dusche, Föhn, Flachbild-TV, Minibar (täglich aufgefüllt), Safe... die Betten sind bequem, die Matratzen nicht zu hart oder zu weich. Allerdings bedarf es einer Renovierung der Zimmer, damit sie auch optisch auf dem modernsten Stand sind, und zum Rest der Hotelanlage passen.
Es gibt ein großes Buffet-Restaurant und vier a la carte Restaurants. Hier ist wirklich für jeden Gast etwas dabei.
Das Personal ist ständig bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Das Resort ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Einmal haben wir eine Wüsten-Safari gemacht. Wir wurden vom Veranstalter im Hotel abgeholt und nach ca. 30 Minuten Fahrt waren wir in der Wüste auf einem Areal wo wir uns mit Quads und Buggies ausgetobt haben.
Es gibt Tennisplätze, einen Fußballplatz, den Wasserpark mit 6 Rutschen, 3 große Pools (einer davon ist ein Schwimmbecken mit olympischen Maßen). Ausflüge werden angeboten. Die Animateure sorgen dafür, dass es nie langweilig wird. Abends stehen Shows im Amphietheater auf dem Programm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort