Optisch schönes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Pool Blick . Leider hatten mein Mann und ich getrennte Betten. Laut Beschreibung war das Zimmer neu renoviert davon habe. Wir nichts gesehen ! Der Kühlschrank brummte die ganze Nacht und die Klima war nur auf Vollgas zu nutzen oder gar nicht. Für 3 Betten fand ich es ziemlich eng in dem Zimmer aber es ging für 1 Woche.
Das Essen ging gar nicht für uns, immer das selbe und wenig Auswahl und geschmeckt hat es auch nicht . Es gibt die Möglichkeit 1 x in der Woche ein a la Kart Restaurant zu nutzen da schlecht es dann besser . Leider habe wir so wie gefühlt 90% der anderen Gäste das Essen nicht vertragen und hatten Magen Darm. Getränke waren ok aber auch kein Highlight. Papierstrohhalme nur auf Anfrage , Deko beim Cocktail gab es nicht .
Lange Wartezeiten an den Bars , am Aktivitäten Pool gab es gar kein Service . Im Restaurant Standen ewig Teller auf dem Tisch . Sehr unmotiviertes Personal , zum Teil freundlich.
Schöne sehr sehr weitläufige Anlage mit schöner Bucht und toller Lobby . Geschäfte genau gegenüber vom Hotel .
Täglich fragen dich ca. 20 Leute ob du eine Massage möchtest oder einen Ausflüge machen willst voll lästig irgendwann. Animation war für mich tagsüber nicht vorhanden ( es gab nicht mal einen Clubtanz)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jazzy |