Wir waren im August mit zwei EW und zwei Kindern für 13 Tage im Hotel. Die Anlage ist super schön , gepflegt und viele Bereiche sind renoviert und sehr ansprechend. Hier gibt es viele tolle Foto kulissen. Der Service in dem Hotel ist sehr sehr gut. Jeder Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Ali Maher von der Soda bar hat uns immer sehr toll bedient und uns tolle Cocktails gezaubert. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer bieten viel Privatsphäre, allerdings sind die Möbel nicht neu, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Das Meer ist durch die Lagune wunderbar mit Kindern und man hat hier einen kleinen Schnorchelbereich. Was ebenfalls ein plus ist mit Kindern. Die Rutschanlage war für uns völlig ausreichend und die Kinder hatten. Spaß Jetzt kommen wir zu den Punkten,die uns gestört haben. Der Pool Bereich war ab 7 Uhr komplett voll, sodass keine liegen mehr frei waren und das in beiden Pool Bereichen. Hier werden liegen über Stunden reserviert und leider nicht genutzt. Wir hatten dieses Problem ein paar Mal angesprochen, allerdings hat sich hier nichts geändert. Von anderen Hotels kennen wir das nicht so. In anderen Hotels wurden die Handtücher nach einer Stunde entfernt. Hier wurde einfach das ganze ignoriert. Das fanden wir sehr schade. Das Essen hat ebenfalls wenig Abwechslung geboten. Das Restaurant Del Mar war sehr sehr gut. Dies können wir zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Wenig Abwechslung
Gegenüber vom Hotel gibt es viele Geschäfte und man wird von einem Hotelmitarbeiter sicher über die Straße gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Rosa |