Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Luft nach oben

Sehr große Anlage, die einen sauberen und gepflegten Eindruck macht. Man sollte gut zu Fuß sein denn es sind immer weite Wege. Wir haben das Hotel zwar weiter empfohlen, würden aber nicht noch mal in dieses Hotel fahren, da es für uns zuviel vorwiegend russische Gäste waren die so ihre Eigenarten hatten.

• Die Zimmer sind alt und abgewohnt und sehr einfach gehalten. Die Betten waren fest und wir haben ganz gut geschlafen. Die Bettwäsche ist gewöhnungsbedürftig, da zwischen zwei Laken eine Decke eingeklemmt wird und damit kann man dann nachts kämpfen. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt und neue Handtücher bereit gelegt, man sollte aber nicht zuviel erwarten, denn die Zimmerboys sind nun mal keine Profis. Der Safe war kostenlos und die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränke befüllt. Deutsche Fernsehsender setzen oft aus.

• Für ägyptische Verhältnisse muss man schon sagen, dass wir vom Essen doch positiv überrascht ware. Das Essen ähnelte sich zwar innerhalb von 2 Wochen aber das normal. Besonders hat uns das Gulasch geschmeckt, das Fleisch war immer sehr weich und mit geschmackvoller Soße. Ansonsten gab es verschiedene Fisch- und Fleischsorten. Sehr gutes Angebot an Kuchen, Torten, Gemüse und Obst. Täglich Erdbeeren, Melone,Birnen, Äpfel und Weintrauben. Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist sehr laut und einfach gehalten.

• Der Service ist gewöhnungsbedürftig. Wir haben vorwiegend im Erwachsenenbereich gegessen und da sind die Kellner nicht die schnellsten gewesen. Die Tische waren oft nicht vorbereitet und nicht richtig abgewischt. Abgeräumt wurde auch sehr langsam, so dass man kaum Platz für neues Geschirr hatte. Die Speiseräume sind mit Fliesenboden und Stuhle mit Metallfüße ausgestattet, was ständig laut ist. An den Bars geht es besser, dort sind die Kellner aufmerksamer.

• Das Hotel hat direkten Strandzugang an einer künstlich angelegten Lagune. Außerhalb gibt es in unmittelbarer Nähe auch Einkaufsmöglichkeiten mit vorwiegend aufdringlichen Verkäufern.

Das Hotel hat drei große Pools, wovon einer beheizt war und daher natürlich sehr voll. Für Kinder keine extra Poolanlage. Wassergymnastik täglich um 12:00 Uhr was eine Katastrophe durch den schreienden Vorturner war. Eine halbe Stunde nur Gebrülle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. In den nächsten Jahren erhalten alle Zimmer ein Upgrade. Das erste Gebäude mit den Superior Zimmern ist bereits fertiggestellt. Ihre Informationen wurden an unser Management weitergeleitet und wir werden die Angestellten noch einmal eingehend schulen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage