Das Hotel macht schon bei der Ankunft rein äußerlich einen guten Eindruck. Die Rezeption war gut besetzt und der Check in erfolgt schnell. In einem Nebenraum erklärt ein Mitarbeiter die Anlage und übergibt die Zimmerschlüssel. Fragen werden direkt beantwortet, Wünsche nach Verfügbarkeit sofort erfüllt.
Wir waren zufrieden. Alles top sauber, kein Schimmel, Betten bequem. Immer saubere Handtücher. Möbel waren nicht die modernsten aber alle in Ordnung. Zimmer war frisch gestrichen.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Täglich wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant. Toll aufgebaute Vorspeisenbuffets. Jeden Tag verschiedene Grillgerichte. Zu empfehlen sind die Alacart Restaurants. Uns hat es beim Italiener am besten gefallen. Das Essen war spitze,der Service nicht zu toppen. Ein riesen Kompliment an den Koch und sein Personal von uns Gästen aus Zimmer 5212. Sehr genossen haben wir auch das Frühstück im Fischrestaurant. Guter Kaffee und frisch gepresste Säfte. Dazu der Blick auf das Meer. Auch hier nochmals Danke an alle Mitarbeiter.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, fleißig und geben jeden Tag ihr bestes. Die Gärtner sind unermüdlich um die riesige Gartenanlage zu pflegen. Von jedem wird man gegrüßt, an den Bars wird zügig bedient, am Strand werden einem die Liegen zurecht gerückt. Unser Dank gilt allen Beschäftigten dieser Anlage die uns einen unvergesslichen Urlaub beschert haben.
Nah am Flughafen, jedoch ohne nennenswerte Fluglärmbelästigung. Genug Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Zu empfehlen ist das Beauty Center. Fußpflege und Kosmetik waren sehr gut. Preis am besten am Strand aushandeln.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Karola, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Das erste Gebäude ist bereits fertiggestellt. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort