Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Große und gepflegte Anlage mit schönem Strand

Hotel mit einer sehr großen und gepflegten Anlage. Schöner Strand mit eigener Lagoone. Alte Zimmer, die etwas sauberer sein könnten. Leckeres und reichhaltiges Essensangebot.

• Die Zimmereinrichtung war zweckmäßig, aber schon sehr alt und renovierungsbedürftig. Leider ließ auch die Sauberkeit zu wünschen übrig. Spiegel, sowie Dusch- und Waschbeckenamaturen wiesen viele Flecken auf, welche auch nach mehrmaliger Zimmerreinigung noch vorhanden waren. Zudem gab es viel Schmutz und Staub in den Ecken des Zimmers. Positiv zu erwähnen sind die neuen Matratzen, welche einen guten Schlaf ermöglichten. Desweiteren wurde uns aufgrund eines Defekts der Klimaanlange, innerhalb kürzester Zeit, ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, welches allerdings, in Bezug auf Sauberkeit und Einrichtung, die selben Mängel aufwies.

• Das Hotel verfügt über insgesamt fünf Restaurants. Vier davon sind à la carte Restaurants, bei denen eine vorherige Reservierung erforderlich ist. In allen Restaurants war das Essen sehr reichhaltig und schmackhaft. Zudem hatte man durch die à la carte Restaurants eine große Vielfalt und Abwechslung. Besonders hervorzuheben ist das mexikanische Restaurant, welches uns sowohl vom Ambiente, als auch vom Essen sehr überzeugt hat. Aber auch die anderen Restaurants sind vollstens zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service war im Großen und Ganzen gut. Im Hauptrestaurant ließ der Service in einigen Bereichen bezüglich der Schnelligkeit zu Wünschen übrig. Dennoch sind alle Mitarbeiter stets freundlich und engagiert. Besonders hervorzuheben ist der Service in den à la carte Restaurants, welcher stets zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Auch ohne Trinkgeld war der Hotelgast in jedem Bereich des Hotels König. Allerdings gab es abends in den meistens Bars keinen Service, sodass man sich hier seine Getränke selber holen musste. Dies war aber auch dem Umstand geschuldet, dass es wenig Kellner für sehr viele Gäste gab. Gegen eine kleine Gebühr, nutzen nutzden wir die Möglichkeit des Late-Checkout.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens. Daher sind je nach Windrichtung Flugzeuge deutlich zu sehen und zu hören. Aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile. Desweiteren ist ein Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist von den Strandabschnitten der angrenzenden Hotels abgeschnitten, daher sind längere Strandspaziergänge nicht möglich. Durch die große und weitläufige Anlage fühlt man dennoch nicht eingesperrt.

Das sehr große Animationsteam bot ganztägig verschiedene Aktivitäten an. Zudem gab es direkt am Strand eine Surfschule, welche man gegen eine kleine Gebühr besuchen konnte. Desweiteren gibt es einen kleinen Sportplatz, ein Fitnessstudio und einen Aquapark. Außerdem gab es zahlreiche und schöne Bars, welche abends teilweise Livemusik boten und somit zum Verweilen einluden. Abends gab es immer eine Liveshow im hoteleigenen Amphitheater. Das Hotel Verfügt über insgesamt drei Pools. Einer davon ist ein reines Schwimmerbecken. Die Poolanlagen wurden täglich gereinigt und machen einen sehr guten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage