Corinne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet, jedoch nicht perfekt

Sehr schönes Hotel mit leichten Abstrichen - gewisse Nationen die keinen Anstand vor der Kultur haben und vor einem fremden Land vermiesen leider die Atmosphäre.. Wir würden sofort wiederkommen!

• Zimmer sind sauber, jedoch nichts spezielles. Für einen Strandurlaub jedoch geeignet.

• Hauptrestaurant wenns nicht jeden Tag ist, ist es ok. Die anderen Restaurants sehr zu empfehlen, abgesehen vom Fatoosh - das war ein kompletter Reinfall. Es ist eine Frechheit, dass man einen Tisch reservieren muss im Vorhinein, und sie keinen Tisch spontan vergeben, auch wenn die Hälfte der Tische noch frei ist. - Man muss sich an genaue Zeiten halten um zu reservieren, sonst hat man keine Chance - und sowas sollte im Urlaub nicht sein.. All inclusive ist hier auch nicht gleich all inclusive... vieles ist inbegriffen, aber gewisse Getränke und Speisen sind mit Extra Charge versehen..

• Mal so mal so.. Es hat sehr viele freundliche Mitarbeiter, es hat aber auch einige Mitarbeiter mit sehr schlechtem Englisch, sodass eine Kommunikation eher schwierig ist. Bei Beschwerden wurde jedoch immer sofort reagiert.

• Gut
  • Hotel liegt nahe am Flughafen, jedoch ohne Fluglärm. Hoteleigene Lagune sehr schön, allgemein ist das Hotel sehr schön sauber gehalten. Ausserhalb des Hotels hat es viele Shops, in denen man günstig einkaufen kann.

• Gut

Viele Freizeitangebote - jedoch auch viele nervende Händler am Strand und am Pool - jeder erzählt einem, man solle nur bei ihm buchen und bei niemand anderem. Wenn man beim Reiseleiter bucht vor Ort, sollte man auf den Preis und vor allem auf das gebuchte Paket bestehen!! - Mussten wir am eigenen Laib erfahren, konnten uns aber durchsetzen. Sehr zu empfehlen ist das Cleopatra Programm mit Massage, Hamam etc. - man fühlt sich danach wie neu geboren!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Corinne

Liebe Corinne, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Ihre Kritikpubkte leiten wir an unser Management weiter um unser Resort auch in Zukubft den wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage