kxxim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien ungeeignet!

All im ganzen ist oke, aber die Pools sind eine komplette Katastrophe, die Kinder dürfen hier komplett nichts, kein tauchen, kein Springen, komplett nichts, es wird alles gepfiffen. Nicht empfehlenswert für Familien. Erstes Mal desert Rose und auch das letzte mal. Auch den großen Pool mit 50m Bahnen, dürfen Kinder nicht nutzen, unsere Tochter ist leistungsschwimmerin und musste ihre Trainingspläne ausführen, aber dort durfte sie nichtmal ins Wasser. Hätte man das auf eine Website geschrieben, wäre das oke gewesen,aber es stand nirgendwo, Wirklich eine Frechheit. Da wir nur wegen diesem Pool das Hotel gebucht haben. Unfreundliche menschen !

• Gut
  • Nur die renovierten Zimmer sind oke

• Essen im orientalischen Restaurant ist echt klasse, aber das im normalen ist oke, sehr viel Vielfalt aber schmecken ist was anderes.

• Schlecht
  • In den Restaurants echt super, aber im normalen Restaurant wo jeder hingeht eine Katastrophe, man musste unendlich lange auf seine Getränke warten wenn man überhaupt welche bekommen hat.

• Sehr schön

Die sind echt gut, dort wird sehr viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:kxxim

Sehr geehrte Tina, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade, das erste Gebäude wurde dieses Jahr fertiggestellt. Wir haben Ihre Informationen an alle Abteilungen weitergeleitet und werden unsere Angestellten noch einmal eingehend schulen um all unseren Gästen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage